|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUHN, T. M. de A.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; TERESANI, G. R.; LOPES, J. R. S. |
Afiliação: |
TACIANA M. de A. KUHN, Department of Entomology and Acarology, ESALQ/USP; DANIEL BURCKHARDT, Naturhistorisches Museum; DALVA LUIZ DE QUEIROZ, CNPF; GABRIELA R. TERESANI, APTA/IAC - CPD Plant Protection; JOÃO R. S. LOPES, Department of Entomology and Acarology, ESALQ/USP. |
Título: |
Occurrence of Russelliana solanicola Tuthill, 1959 (Hemiptera: Psyllidae), potencial vector of 'Candidatus Liberibacter solanacearum' on carrot crops. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 83. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Plant pathogenic bacterium; Psyllid vectors. |
Thesaurus Nal: |
vegetable crops. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157410/1/2016-Dalva-CBE-Occurrence.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 2066570 005 2017-03-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUHN, T. M. de A. 245 $aOccurrence of Russelliana solanicola Tuthill, 1959 (Hemiptera$bPsyllidae), potencial vector of 'Candidatus Liberibacter solanacearum' on carrot crops.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 83.$c2016 650 $avegetable crops 653 $aPlant pathogenic bacterium 653 $aPsyllid vectors 700 1 $aBURCKHARDT, D. 700 1 $aQUEIROZ, D. L. de 700 1 $aTERESANI, G. R. 700 1 $aLOPES, J. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3826. |
Conteúdo: |
Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas. |
Thesagro: |
Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
|
Marc: |
LEADER 01318nam a2200289 a 4500 001 2107219 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSIANI, J. 245 $aDeterminação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826.$c3826 500 $aCódigo do trabalho 3826. 520 $aNa farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. 650 $aFarelo 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGrão 650 $aPão 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFatores genéticos 653 $aGrão inteiro 653 $aPropriedades bioativas 700 1 $aESTERES, V. P. 700 1 $aORO, T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGULARTE, M. A. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|